Зимняя Роза

Ух ты, Роза!
Зимняя ты Роза!
Мужикам угроза
Мужу как заноза               
          Как цветочек розу
          В той советской прозе
          Снежною угрозой
          Чтоб возить в обозе
Самый храбрый воин
Розы, что достоин
Даже ладно скроен
Мыслью упоен!
          Розу, да зимою
          Принести с собою
          И вручить ту кою
          Вместе, то с собой!
И под Розы взглядом
И ругать не надо               
И ругать не надо
Лишь запомнить взгляд!
          Взгляд, когда любящий
          Чуткий настоящий
          Воин то бояще
          Думает любовь!
А когда с укором
Никакого спора
Никакого спора
Пьяному укор!
          Время пролетело
          Многое пропело
          Многое успело
          Дальше может смело!
Быть самою Розой
Мужикам угрозой               
Мужу то ж занозой
И стихом и прозой!
Всем чертям назло!
19.01.2017г          г.Капчагай


Рецензии