ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!

Не еЕ Чи иС Ть!!!...  - Съ КъРы ыЫ - Ла аСь За аА!!!...  - ЗЪВу уК ооМъ!!!... -

   -  ЗЪВу уК - По хо ожь!!!... - Да -  Це еЕ Ли иИ!!!... - НЕ Ее -  ТЕ Ее!!!... -

ТО ОТ!!!... -  КЪТО ОО - ВЕ Ее - РИ ИТ!!!... - ТО ОО ТЪ -  ПО НИ Ии МА Аа ЕТ!!!... -

  -  ЧЬТО ОО - ДЕ Ее -ЛО ОО!!!... - НЕ Ее - ВЪ -  БО РО ООДЕ Ее!!!...  - Аа - ВЪ - ТЕ БЕ -  ТЕ БЕ Ее!!!... -


      ЕЕ

      P.S

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ ТЕБЕ(а)

      Ее -  ЕСТЬ(Е) ВЪ  ТЕБЕ(е)

      БЕ -  ЕСТЬ(Е)  БОГИ(Б)

      ТЕ -  ЕСТЬ(Е)  ТЪВЁРЪДО(Т)

      ВЪ -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ(Ъ) ВЕ ДЕ ЕНЬ Яя(В)


Рецензии