Боюсь не успеть!

Мне за спиной порой ночной все кто то шепчет в спину
Скорей,скорей, беги смелей , отряхивай свою рутину
И я бегу по битому стеклу мозаики, что хочется собрать мне
Я знаю я могу еще успеть,как думаете сестры, братья ?

По жизни многому меня учили отец и мать , казалось я все могу,
И петь и вышивать,и рисовать ,как мой отец
И хлеб испечь так вкусно, что запахом ванили меня цветы будили
Я помню мед из сот и васильки ,ах эти сладкие деньки

Жизнь пролетает серпантином,кружась над суетой
И надо мне очаг согреть,Заполнить дом крещенскою водой
Моим красавицам успеть сказать,что выбор вами сделан
Одна станет врачевать душу, другая лечить тело

Идите смело к своей мечте ,а я когда то не успела
Да было 18 мне и я так многого хотела
И я должна успеть исправить все двойки,что мне выставил судья !
Молила ли прощенье я ?!

Я встану и прошения попрошу у матери и у детей
За то ,что на бегу грузясь,в себя я уходила
Мои весы все перевесят и учтут,бываю я занудой
Но хочется занозу ту ,подольше не вытаскивать от туда

Я так хочу успеть сказать, что жизнь прекрасна и светла
Что много в этой жизни счастья, успей укрыть его от зла !
Успей накинуть покрывало на слабых и оставшихся в ночи
Успеть услышать бой часов,секундомером разум свой включить

Успеть сказать друзьям,сестре-не забывайте видеть души
Глаза,что преданы тебе,ты сердца стук еще послушай.
Я руку положу на пульс,пусть будущее бьется!!!
Я ЗНАЮ ВЕТЕР ПЕРЕМЕН КОГДА НИБУДЬ КО МНЕ ВЕРНЕТСЯ !!!


Рецензии