Бьётся сердце!

Не важно откуда идёт,
Ночь и день,от рассвета до заката,
Жизнь это всё,
До прекрасного сада.


С мыслями спорю,
Я наедине.
И моя история ,
Рушится в тишине.


Прохожу я сквозь туман,
Бьётся сердце в глуши,
Скоро забуду твой обман,
От нечаянной души.


Плачу я от боли,
Возращайся поскорей.
Умру на воле,
Если не увижу тебя через несколько дней.


И гордыню спрячь,
Это не к чему.
Только не плачь,
Мы привыкли ко всему.


Рецензии