ПО МО ОО ЖЕ ТЪ!!!

ЧЕЛО ВЕКЪ!!!...

   -  ТА Аа КЪ!!!... УС ТЪРО ОО ЕН!!!...

ЧЬТО... ВЪСЕ ГО ОО!!!...  ЗЪ НА Аа ТЬ!!!...

   -  НЕ Ее!!!...  МО ОО ЖЕ ТЪ!!!... -

   -  НО!!!...  ЧУ ТЬ Ёё!!!...

   -  ЕСЛИ!!!...  ЕеГО!!!... РА АЗ ВИ ВА Аа ТЬ!!!...

   -  ПО МО ОО ЖЕ ТЪ!!!...

   -  ТО ОО ЧЬ НО!!!...  ПО МО ОО ЖЕ Ее ТЪ!!!... -

      ТЪ


Рецензии