Зима тихонечко приходит

Зима тихонечко приходит,
Снежком засыпала крыльцо,
Дорожку к дому побелила,
Чуть-чуть покрыла деревцо.

Снежинки весело резвились,
Кружились в танце на ветру,
Друзьями стали и сдружились,
Создали хлопья на лету.

Снежинки дерево укрыли,
Гирлянды вешали ему,
На солнце бле*ски  создавали,
Любили Родину свою.


Рецензии