Я тебя никому не отдам... Песня

Я тебя никому не отдам... Песня.

        Я тебя никому не отдам,   
        Да и сам никуда не уйду!
        Пусть рассеется утром туман,
        И останется, что на виду!
        И останется, что на виду!

Припев
    Любовь моя, любовь.
    Что знаешь ты о ней?
    Таких кристальных слов
    Таких счастливых дней!
    Таких неясных грёз,
    Такого солнца свет,
    Таких горячих слез
    И не было и нет!

        Грозовые висят облака,
        Ветер злую порошу несёт.
        Но тепла и надёжна рука,
        Голос нежную песню поёт!
        Голос нежную песню поёт!
            
Припев (3 раза):
    Любовь моя, любовь.
    Всё знаешь ты о ней!
    Таких кристальных слов
    Таких счастливых дней!
    Таких неясных грёз,
    Такого солнца свет,
    Таких горячих слез
    И не было и нет!


Рецензии
Чудесная эмоциональная песня. Красиво. "Я тебя никому не отдам". А это он, ЛГ, Любовь свою никому не отдаст?

С уважением,

Ирина Петал   23.01.2017 15:16     Заявить о нарушении