Последнее свидание

        Романс

Мы с вами в комнате вдвоём
Луна тайком глядит в окошко,
Побудьте здесь ещё немножко
Давайте, о любви споём...,

Во фраке строгом мой рояль
Грустит в печальном ожиданье,
Он рад нежданному свиданью,
А нам чего-то с Вами жаль...

Опять в старинном хрустале
Росой всплакнули Ваши розы,
Быть может это наши слёзы
Немым прощаньем на столе...

Холодных клавиш мёртвый звук
Не скроет прелести минора,
Вы не моя уже Аврора
Другого сердца мил Вам стук...

Неубывающей тоской
Звучит романс о расставанье
И это грустное свиданье
Нам не вернёт уже, покой...


Рецензии
Красивый романс! Трогательный ,восхитительный и поэтичный!Спасибо за доставленное удовольствие! С теплом своей души!

Людмила Иванова 17   26.07.2017 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.