Подруге

Ты вернешься домой? Обещай, что вернешься.
Я, конечно, могу дышать без тебя,
Но дыханье не ровное, тотчас собьешься.
Этот город украл тебя у меня!

Ты вернешься домой? Расскажи, не тая.
Я хотела бы мелочь каждую знать.
И все чаще сердцем скрипя,
Я в раздумьях ложусь на кровать.

Ты вернешься домой? Эти мысли уже одолели.
Если нужно, то миру душу открою.
Помнишь, взрослели, как две параллели,
Я тебя от всего на свете укрою.

Ты вернешься домой? Обещай, что вернешься.
Я, конечно, могу дышать без тебя,
Но дыханье не ровное, тотчас собьешься.
Этот город украл тебя у меня!


Рецензии