Пропала!

Пропала тень,
Мне на всё безразлично.
И новый день ,
Заходит в личку.

И опять молчание,
Лютая тишина.
Позвонила бы хоть,услышать бы твоё дыхание,
Где ты сейчас?совсем одна.


Одни догадки,
В каждом доме,окне,
Казалась только ты,
Давно я так не разгадывала загадки.
Трудно приходилось мне.
Разожгла ты нам мосты.

Без тебя стало трудно дышать,
Воздуха совсем не хватало.
Сердцу больно,говорила душа.
Но надежда не отставала.


Дочка !любимая моя,
Никогда родителей не покидай.
Я же мать твоя,
Пожалуйста не говори прощай.


Рецензии