Тем, кто Детей - на органы расчленяет

Кто ДЕТЕЙ – на органы Расчленяет.
ТОТ – мою ЖУТЬ – познает.

Я вам нашёл – МАТЬ,
КОТОРАЯ будет из вас – нечто СОЗДАВАТЬ.

Можете от всей ДУШИ – орать.
НАМ - на вас наплевать.

Будем ВАС УРОДОВ  - в другие МИРЫ отправлять.

НЕТ НА ЗЕМЛЕ МЕСТА – ВАМ.
ВЫ подчиняетесь отныне – НОВЫМ БОГАМ.

А тем , кто за счёт ДЕТСКИХ ОРГАНОВ – Омолодился – живёт.
Тот – начнёт Смердить и вскоре – Умрёт.

А ДУШУ Вашу – БОГ заберёт.
ОН – тоже уродов СОЗДАЁТ.

+++++++++++++++++++++++++++

Так что ДЕВОЧКИ и МАЛЬЧИКИ!!!!!!!
Спокойно живите теперь
ВАМ в БУДУЩЕЕ открыта – ДВЕРЬ.

УЧИТЕСЬ – НЕ ЗЛИТЕСЬ.
ДРУЖИТЕ – ШУТИТЕ.
ТАНЦУЙТЕ – РИСУЙТЕ.
ИГРАЙТЕ – МИР ПОЗНАВАЙТЕ.

++++++++++++++++++++++++++

МНЕ нравится ВАШ – кураж.
ВАШ  - ВЕЧНЫЙ СТРАЖ.

23.01.2017г.


Рецензии