Остатки снов...

Эта ночь так бежит упрямо,
Бег часов не остановить...
И в душе вновь вскрывая шрамы,
Норовит все мой сон отравить...

Мне никак не уйти от боли,
Я лишь с ней по утру жива..
С ней уже не один пуд соли...
И она как всегда права...

Ей знакомы все закоулки,
И в душе моей все пути...
По ночам совершаем прогулки,
Друг от друга нам с ней не уйти...

Только ночь так бежит упрямо,
Вот уж утро, а я не сплю...
Свой воздушный все строю замок,
И остатки нежных снов ловлю...
01.17


Рецензии