Забери меня, забери...

Забери меня, забери!
Не могу я жить в этой яви..
Окружают меня упыри...,
А родился вроде в Державе.

Я бы горе своей слезой
Залил всё,да мой гнев всё выжег,
Так глумиться над нашей страной
Что народ весь едва ли дышит

Белым соколом  вниз упасть,
Разогнать воронья всю стаю
Видно пить нам всем кровушки всласть
Чтоб могучими снова стали

Забери меня, забери
Бересты надери, лейте дёгтя
Пусть живьём сгорят упыри
Вместе с кровью...которой по локти.

Знаю...будут лететь журавли
Те ,что жизнь за свободу отдали
С вороньём и меня забери...
Лишь бы земли свободными стали...

Будут вновь колоситься моря,
Разносить волны запахи хлеба
Русской будет моя Земля
Лес, озёра и чистое небо.


Рецензии
Александр, понравилось всё, что прочитала!
Вы честный, искренний человек и стихи у Вас такие же!
Тепла Вам, удачи и вдохновения!
С уважением!

Тата Соболева   27.01.2017 20:19     Заявить о нарушении