23. 01. 2017

Больше не кажется смешным,
Что кроме дыма я не окружен ничем и никем,
И незачем теперь оправдываться тем,
Что стало все иным,
И мир стал злым.
С недавних пор для всех вдруг стал чужим,
Не от кого услышать даже слово.
И не осталось ничего другого,
Кроме ощущения полного одиночества.


Рецензии