Ты не сможешь быть уже другим!

Ты не можешь быть уже другим...
Родом Русский Дух в тебя заложен.
До сих пор ты был непобедим ,
Проигрыш для русских невозможен!

Ты не можешь быть уже другим,
Слишком велики твои богатства,
Чтобы просто так отдать чужим?
Не простит народ тебя и братство

Ты не можешь быть уже другим...
Слишком много пролито здесь крови
Прадед здесь, отец лежит и сын,
И в века традиции уходят...

Быть тебе нельзя  уже иным...
Ты-Хранитель всех владений русских
Ты поможешь нациям другим
В разрешении проблем их узких

Будь как монолит всегда Един!
Род и Русский Дух тебя прославят!
Не разбрасывайся самым дорогим
И живи веками в ПравоСлавии!


Рецензии
Александр! Какие правильные слова!
Они живут в каждом истинно русском сердце!
С уважением!

Тата Соболева   28.01.2017 07:05     Заявить о нарушении