Под одеялом ночи

Весело шагая по тропе,
Вспомни про те дни,
Дни, когда случайно улыбнувшись,
Сделал шаг навстречу друга ты...
 
На землю опускаются,
И сбываются мечты
И всегда обычно в покрове ночи золотой,
Мы думаем не о себе.
 
Весёлые шаги...
Не было бы случайно,
Всё, что сделали бы мы,
Хоть даже это всё напрасно...
 
Ведь так рождается надежда,
В пустом мраке, в тишине ночной,
Мы думаем не о себе...
Спокойной ночи, друг мой.


Рецензии