Ина

Обернулась из Инны в Ину я.
Возродилась из пены вновь.
Свободною только богинею
Сняв бесчисленных ношу оков.

Оковать ведь пытались с Рождения
Меня Н-ных количество раз.
Я давалась, пока сомнения
Пелену не снимали с глаз.

Действительность шумно пенилась
Был не виден спасательный круг.
Привитая неуверенность
Пилила настойчиво сук.

Я знала,  мое спасение
Вон там, на другой стороне!
Незнание правил движения
Не долго мешало мне.

Во встречный поток нырнула,
От страха закрыв глаза.
Помощь скорая подтолкнула
Нажав вовремя на тормоза.

Оглушённая ускорением,
Пережившая в зад удар,
Зазубрила я правил движение
И жму вовремя на тормоза. 


Рецензии
Пока красива,молода,..
Танцуй и пой,душа моя!

Удачи во всём!

Василий Злыгостев   30.07.2017 04:55     Заявить о нарушении
Спасибо Василий:)

Инна Скай   22.10.2017 18:05   Заявить о нарушении