Девчата!!!

Я безмерно люблю вас девчата !
от нуля и до сотни годков
ведь без вас эта жизнь не услада
и без вас миру чужда любовь!

не столь важно - юны ли по ветру
с мятежом и огнем на устах
или статные высшего света
с едва видной тоскою в глазах

О дриады садов Олимпа!
О прекрасные музы ночей
из за вас не видать мне нимба
из за вас не смыкаю очей

О воительницы!О недотроги!
Мотыльки для забав и утех
ах куда б не несли меня ноги
мне усладою звонкий ваш смех!

знаю девушки любят ушами
так и я голосистый на слух
утопаю...встречаясь глазами
с головою по краешки рук

о разящие в сердце достойных мужей
из за вас столько крови да плача!
храбрый воин,что сверг и богов и царей
вдруг теряется будто бы мальчик

уж простите ...кого обижал я
хулиган!!! - полный дом из хлопот!
и когда я уйду, то пожалуй
может быть хоть одна ,да всплакнет

может вспомнит не только плохое
мои вспомнит дурные глаза
как носился я ветром по полю
дерзких юбок кружащий азарт

Я безмерно люблю вас девчата !
от нуля и до сотни годков
жизнь без вас - то не жизнь,а палата
с вами жизнь - тропы смертных грехов!!!


Рецензии