Затяжной процесс

Сегодня речь о мантах снова,
Состав начиночки другой,
Конечно жмыха целый рой -
Картофель и кочан капусты
С огромным шумом, треском, хрустом
Мы загрузили в агрегат.
Не знаю сколько киловатт
Ушло в историю сурово.

Укропа в смесь пучок добавим,
Порубим вмиг зеленый лук,
Перемешаем. После правим
Мы шаг седьмой - изящный трюк!

Здесь микс из соли и сметаны
И перца сладкого. Ура!
Начать я думаю с утра
Вам лучше сей процесс чудесный -
Он долог, это всем известно!
Оценят верю мантоманы!


Рецензии
Рина, добрый день. Когда в итоге блюда получаются на славу, то и потраченных сил не жалко! С уважением,

Никита Счастливцевъ   02.11.2023 12:01     Заявить о нарушении