Стихирной братии

Ребята, Асадов, конечно, поэт,
но асадовщина — это уже диагноз.
Эпигонам Иосифа тоже один ответ,
как и прочих поэтов — на камбуз.
Чистить картошку на поэтическом корабле
менее зазорно и даже почетно.
Тысячи прочтений, а вы — на нуле
(не только по нечетным, но и по четным).
А так хоть накормите кого-то вкусно,
если не ладится с духовной пищей.
Потому что голодным уж очень гнусно
находиться в тусовке творчески нищих.

                22 января 2017 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.