И было, и будет?..

Чем меньше
остаётся веры
в Будущее,
тем большим
становится стыд
за Прошлое.

США:
- Каин ведь
убил Авеля
из лучших
побуждений…

Неужели,
жертвы Хиросимы
и Нагасаки
спасли мир
от термоядерного
Апокалипсиса?..

Дональд Трамп
клятвенно обещает
оградить Мексику
от США…

У шизофрении
любая
чужая паранойя –
это лучший
повод
для своей
истерии.

Холодная война –
всё горячее
мира…

Европейские женщины,
которые уже
размножаются
от клизм,
всё активнее
протестуют против
мужского сексизма…

Вся
мировая техника
держится
на честном
китайском слове…

Надежда Савченко:
москаль - оборотень?..

Мать попсы
Мадонна
устроила такую
перемать
папе бизнеса -
Трампу…

Хиллари Клинтон сначала побывала 
на инаугурации Трампа,
а потом примкнула
к протестующим против него.
– И ты, Брута?.. Шла бы ты домой, Пенелопа…

                Бонус

Демонстративная дружба –
это хорошо
замаскированная вражда…


Рецензии