Помню я

Помню я прогулки
        наши под луной,
Как мы целовались
        долго под сосной!
Также светит в небе
        полная луна,
Где же ты, девчонка -
        нежная весна?

Зарасти тропинке
        долго не давал,
Часовым всё лето
        я по ней шагал.
Осень наступила,
        полились дожди,
Ветер шепчет грустно,
        больше ты не жди...

Но любовь с надеждой
        теплятся слегка,
И в удачу вера
        есть в душе пока,
Да зима с метелью
        грянет по утру,
Заморозит сердце,
        значит,...я умру...

Мало мне поставить
        на могилку крест,
От сосны две шишки
        Поищи окрест,
Положи на холмик,
        будто мне на грудь -
Вспомнит пусть девчонка
        и всплакнёт чуть-чуть...


Рецензии
Виктор, чудесная и нежная Элегия!
С уважением,

Ната Лесная   24.01.2017 16:17     Заявить о нарушении
Элегия? Пусть будет элегия. Спасибо!

Виктор Бобарико   24.01.2017 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.