Сокровищу

Извилиста тропа признанья,
Тернист же путь святой любви,
Но провиденье мирозданья
Не переделать нам, пойми.
Я так боролась за свободу,
За мнимость "счастья" без  тебя.
А вот теперь к тебе дорогу
Найду закрытыми глазами я.
Как я могла тебя обидеть?
Как я могла тебя прогнать?
Но ты... ты смог во мне увидеть
Всё то, за что и смог прощать.
Я бесконечно благодарна,
Что никогда не отпускал,
Что как бы не была коварна,
Ты все равно любимой звал.
И вот теперь, могу я смело
И гордо громко заявить,
Любить я раньше не умела -
И только ты смог научить.
Навеки я в плену улыбки,
И глаз твоих сияний - дом,
Как хорошо, что все попытки
Не рядом быть - ушли на дно.
Я очень сильно сожалею,
Что гордостью травлю тебя,
Теперь я без тебя не смею
Идти по жизни. Я твоя.
Прости меня, мой драгоценный,
За нашу праздную вражду,
Ты в мыслях рядом незабвенно,
И я другого не хочу.
И слезы душат. Я сгораю
И каюсь вновь перед тобой,
Держи ты крепче, умоляю.
Спаситель мой. Хранитель мой.


Рецензии
Сильное признание...
Открылась ИСТИНА и это ли не счастье'
Любовь целует умных...запястье на запястье...

Сергей Биссет   26.01.2017 09:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас

Юля Кабаева   27.01.2017 10:59   Заявить о нарушении