Я от рыданий Ваших - поглупел...

Я от рыданий Ваших - поглупел.
И глупым стал, в совместной жизни.
И видит Бог я Вас хотел!,
Но, молоко и то прокиснет...

От Вас прокиснет водки штоф,
А плач и мертвого подымет.
Я был ко многому готов,
Но чтобы так судьба обнимет...

Куда глаза глядят, сбегу!
Без остановки, без оглядки.
Себя ещё я сберегу...
Быстрее пусть мелькают пятки....


        14.05.2002


Рецензии