Карета

Я сам живу и сам плачу за это,
И сдачей получаю опыт лет.
Переживаю боль и пыл поэта,
И пыль времен, куда возврата нет,

И добрый взгляд, идущего навстречу,
И безразличие повернутых спиной,
И первые осмысленные речи,
И вымученный смертный вой.

Я сам живу и сам плачу за это,
И сдачей получаю опыт дней.
Однажды, чёрную мне подадут карету,
И я, не заплатив, уеду в ней.


Рецензии