Аби

Ох жизнь тяжелая,досталась на душу!
Судьбой закрученной,легла на грудь!
Таварным поездом в чужую ратушу.
Невольной узнице отмечен путь.
Война кровавая ночь холодная.
Не помешали душе любить.
Сама усталая,сама голодная!
А целых десять смогла родить.
Такая добрая,такая чистая!
Сидит тихонечко глядит неистава.
Заботы нежные,от сердца дарены!
Не только мне,были ей подарены!
Глаза печальны правдивы,вежливы!
Руки нежны трудолюбивы бережны.
Невозможно добрая,словом ласковым!
Помните все были им обласканы!!
Теплом уютным,своей обители!
Добро хранила,очаг невидимый!
Неждали повода мы и события!
Все собирались на чаепитие!
Нитью тонкой кровными узами!
Сплочены были ей и обузданы.
Как,Абичка ушла наша милая.
Жизень сразу настала унылая.
Все родные по свету разбросаны.
Озадачив пустыми вопросоми.
От родного крыльца отдаляемся
И всё маемся, маемся, маемся!!!!


Рецензии