С СегоднЯ Я

Сегодня я кое-что понял,
День прожит не зря.
Кто-то вдыхает зимнее лето,
Или душит проблемами - листы календаря...
Сегодня я кое-что видел,
Ночь показала мне свет,
Бьющий и так неприметно правдивый,
Я незаметно забыл, сколько мне лет...
Сегодня, кое-что слышал,
Душою в частицах меня.
Что миг важнейшее время,
Упустить его просто нельзя...
Сегодня я кое-что понял,
Как-бы не был тяжел этот путь.
Я запомнил что слышал и видел в миг,
Рождающий в следах каждого дня - мою суть...
                И ты, не позабудь...


Рецензии
Мне понравился ваш стих! Спасибо!

Эльвира Шарпинская   09.04.2017 06:07     Заявить о нарушении
Спасибо вам! Очень приятно слышать такое

Даниил Зеркальный Шпаков   09.04.2017 09:53   Заявить о нарушении