***

Мой живот ласкает ветер,
Солнце жжет изгибы тела,
Я прекрасней всех на свете –
Вот о чем волна мне пела.
Я лежу на теплом камне,
Я храню остаток света,
У меня одно желанье –
Быть теплом всегда согретой.

привет из лета 2003г


Рецензии