Прости! перечитывая старые письма

Учился любить на чужих сердцах,
Учился тянуть за нерв осторожно…
И только в морщинках ее лица
Постиг, казалось бы, невозможное…

Было, стало… Скуден итог…
Вернулся к тому с чего начиналось…
Все так просто… Сегодня смог
Увидеть больше, чем она обнажала…

И вот стою, от счастья оглох,
Избыток чувств хлюпает носом…
Звоню. В телефоне звучит: «Алло.
Беспокоишь по какому вопросу?»

А мне прищемило что-то в груди…
И нежно… И слов совсем не осталось…
Она: «Будет что сказать, позвони!»
И бросила трубку, не дожидаясь

Слова простого «Прости!»


Рецензии