Punker

Беру и отдаю тут же!
Шнурки и ремень туже.
Игги Поп и его "Stooges"
Нагнетают мне в уши ужас...
Ващееееееее Ващеееееее
 Я в плащеееее
 Ауфидерзейн!Я никто!
Для меня подослали ментов.
Каков мой призыв,мой итог?
Шлите друг друга на х*й,
при этом любите друг друга,
никогда не давайте маху
и держитесь крепче упруго! )))


Рецензии