Горец

Словно песня в местном хоре,
Акростих за ним летит,
Фанатично людям предан горец,
А душа, как солнце светит,
Радуги костёр над ним горит!

Словом, не обидит, поможет
И если надо отдаст своё,
Зло отвергнет, добро умножит,
Оставит человечности тепло!

23.01.2017


Рецензии