Движение- это наша жизнь

Человеческая жизнь- на что она скажите мне похожа?
Движенье, поиск, суета и череда несущихся проблем,
которые нам предстоит решать, это ведь жизнь тоже
По сути нужно, лишь идти вперед  не плакать, не сдаваться
В движенье - скрыта наша жизнь и это аксиома- жить и улыбаться

В анабиоз впадают иногда от страха, спячка тьма забвения
А человеку  надо разрушать порочащие его жизнь круги без капли сожаления
Блуждая в огромном лабиринте трюмов и отсеков, корабль жизни страхи победит!
Ведь человеку нужно как всему живому - движенье, движение- это наша жизнь!

И твердо веря, смело путь свой продолжая, пусть ваш корабль силу обретет
Ведь Человеческая жизнь- это движение! Кто ищет, он всегда найдет!
Старайтесь подарить свою улыбку, лишь тот кто весел он и боль принял
И горький опыт своих сожалений, на радость и добро он променял!

Движенье- это жизнь и ваше тело, становится с вселенной частью навсегда
Вы легким прочерком своих искомых мыслей, поставите заместо точки, запятую господа.
Жизнь не стоит на месте- это правда, года стремительно от нас бегут
Возможно многое припомнить и даже в будущее можно заглянуть!
И все же Человеческая жизнь- это движенье, всем непогодам вопреки
Вперед смелей путь свой найдите и не сворачивайте никогда с пути!


Рецензии