Новогодние праздники кончились...

Новогодние праздники кончились,
жизнь в обычное русло вошла;
там - гадали и что-то пророчили...,
а, она..., по-кошачьи, пошла.

Хорошо, что с утра... на работу,
детям в школу или в детский сад,
хорошо, что все вместе, в субботу
украшаем семейный свой лад.

Всем бы жить по-людски, по-простому;
без скандалов, упрёков и ссор...,
чтоб с любовью..., и не по-другому -
счастье б пенилось... с моря до гор.

Отхлебнуть бы целебного зелья,
обернуться опять молодым...,
я бы умер... в любви и веселье...,
и остался бы там холостым.


Рецензии