Я не призрак я ведь живой!!!

И туман я рукой разведу и как призрак явлюсь пред тобой.
Ты притронься ведь я же живой и обманывать я не хочу.
Время таит и больно душе,я ищу тебя,уж столько лет.
И тебя всёравно я найду,лиш немного осталось поверь.

Я найду ,зделай шаг хоть один ты ко мне и доверь мне страничку судьбы.
Ведь мы счастьем должны дорожить,без тебя немогут дальше жить.
Ты с небес опустилась ко мне,стала ангелом ,светом любви.
Я с тобой быть всё время хочу,и любовь нашу я сберегу!!!


Рецензии