Листаю книгу впечатлений

Листаю книгу впечатлений
Написанную нами на постели
В пылу ярчайших впечатлений
Под музыку ночных совокуплений.

Рук нежное переплетенье,
По телу плавное скольженье
В минуты нашего уединения
Для трепетного воссоединенья.

В нем поцелуи до колючих спазмов ,
Слава в пылу, космических оргазмов,
Шептали в ритм телодвижений,
Пронзая стоном тишину забвений.

И растворяясь без остатка
В тебя я плавно погружаюсь....
От чувств ногтями по моим лопаткам
И я сильнея прижимаюсь...

И вписывая всё в подкорку,
Запоминая дивные мгновенья
Мы плыли по реке бездонной
В бреду на волнах наслажденья.

Не репетируя ,а понаитью,
Как будто мысли прочитали
Мы вместе, как на эшафоте
От неги голову в любви теряли.
(призрОк)


Рецензии
Роспись на спине от коготков
Нет контроля,в этих сладких спазмов
😍😙

Татьяна Борисовна Карелия   03.05.2020 19:12     Заявить о нарушении
Аж воспоминания до мурашек.... 😉😍

Призрок   03.05.2020 19:15   Заявить о нарушении