Никотин. для поднятия настроения-7

сборник «Для поднятия настроения.»

(фото прислано мне друзьями на смартфон)

кто сказал мне на перёд
никотин меня убьёт
лет уж сто его я жду
а он что то не идёт

может ходит не спеша
или я не хороша?

  ***

эх, ну сбросить бы чуток
лет хотя бы так пяток
я весь мир бы обошла
но его бы я нашла

и за то что не пришёл
от меня бы не ушёл
я ж красотка или что
поживет со мной лет сто!

   ***
сигареты сто рублей
больше пенсии моей
слышу лёгкие стучат
посадила самосад

был под вечер поглощён
для сугреву самогон
эх, цигарка хороша
под бочок бы мужика


Рецензии
Убивает лошадь
Капля никотина
Нас не убивает -
Мы же не скотина.

Сергей Тумаков   29.01.2017 22:14     Заявить о нарушении
кто придумал сказку
про каплю никотина
пусть его замучают
грипп и скарлатина
:)))

Георгий Казанцев   30.01.2017 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.