По следам поэтов. Пушкин. В тиши Парнасской сени,

 ПУШКИН
В  тиши  Парнасской  сени,
Я  трепетал,  склонив  свои  колени.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Опять склонили  свои  колени,
Мы перед музами  сейчас,
И  это было не виденье
Не  сон,  не порожденье  фраз.
А музы с трепетом  глядели,
И так  румянились  черты,
И мы немного  оробели,
Таили в себе  свои мечты.
И  всё,  что было между нами,
Оставили в воспоминаньи лет,
И пронесли  его как знамя,
Что прошептал   поэт.


Рецензии
Неправильно процитировано. На деле - "я трепетно склонил пред музами колени". Исправьте, пожалуйста.

Странник Бытия   04.12.2018 14:51     Заявить о нарушении