Ночь. Зима. Фонарь...

         
          Снова стою одна, снова курю, мама,  снова…
          А вокруг тишина, взятая за основу.

Снова стою один. И тишина – ни звука.
Трудная это штука – быть одиноким, блин.
Так бы и закурил. Душу отвёл и тело.
С Ваенгой потусил в этом безмолвье белом.
Только у фонарей доля совсем другая,
И тепла не хватает, сколько себя не грей.
И, сколь себя не тешь, что, мол, зима не вечна,
Что это просто «жесть», так вот стоять беспечно.
А на углу, аптека, синим неоном дышит…
Вот уже четверть века, сносит она мне «крышу».


сама не понимаю, что вышло.вроде, двойная пародия. и про любовь, и шуточное. клинит иногда.


Рецензии