Пишу ни ради...

Пишу ни ради Денег, не для Славы,
Не нужны ни лавры, ни похвалЫ,
Пишу от сердца, и не для Забавы,
Просто пишу, для собственной Души.
Я по жизни всегда прямолинейнообщительна,
Всегда есть что, и кому сказать.
Даже докричаться я сумею,
Если будет нужно что-то высказать.
С царствия Царя,( помню его имя на А)
нам о Воле, Свободе твердят..
И что? Где она? Кругом ограничительные знаки,
На каждые сто метров камеры висят,
За каждым из нас, даже за океаном, следят..
Прослушками все гаджеты набиты,
Снимают все, кому не лень, и пук, и чих,
И все приличия, и ценности забыты,
С оглядкой смотрят на божественный триптих.
Уеду в русскую деревню, на природу,
Чтоб слиться с нею воедино, в тишине,
Увидеть красоту земли под небосводом,
Забыть суету городскую, с костром наедине..
Знаю, многое дано нам от природы,
Я познала, Души свободы, вкус
Пережитые невзгоды, непогоды, эпизоды..
Не пугает меня, если снова, в чем-то ошибусь!


Рецензии
Человек растёт, учится на ошибках,
Кто-то атеист, а кто в бога верует.
Не спорь о смысле жизни шибко,
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает!

Спасибо Вам за Вашу рецензию.
Даже больше за простое внимание...

Андрей Барышев   30.01.2017 18:52     Заявить о нарушении
Андрей, благодарю Вас за посещение и отзыв! И желаю Вам удачи!
Спорить о смысле жизни, не вижу смысла! Это тоже:
" Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной, все тоже,
Что черпать воду решетом:
От сих троих, избавь нас Боже!"
М.Ю. Лермонтов

Смаковница Славная   31.01.2017 23:00   Заявить о нарушении