Желание полёта... Догоняющему Солнце

Однажды на страничке моих Читателей я познакомилась с интересным автором... Догоняющий Солнце в то время был в состоянии чудесного полёта, его лирический герой при наличии точки опоры мог бы перевернуть Землю... Прошло немного времени, и что-то неуловимо  изменилось... Творческих успехов тебе, любитель тепла и света!

Мы же летим!
Освещённые Тем, что ты вновь догоняешь!..
Мы постоянно кружимся во сне, наяву -
И ты знаешь!..

Силы прибудут, когда
Ты откроешь второе дыханье!..
В мире обмана давно уже нет -
Это лишь мирозданье...

Ты обо мне скоро вспомнишь!..
Ведь лиры объятье
Здесь, на Земле! Нам всегда
Ты поможешь взлететь,
Солнца жёлтое
Платье...

Желание полёта и возможность его осуществить - это прекрасно! Летай на поэтических крыльях Любви, догоняй Солнце в поисках Самого Себя!..


Рецензии