Цавэт танэм

gшyn unшutu

Я боль твою заберу себе,
Чтобы не знал ты ни слёз, ни потери.
Разукрасив обыденность дней,
Ночи сделаю ярче, светлее.

Поселю счастье в твоих глазах,
Подарю всю радость улыбке.
Воплощу каждую прихоть в твоих мечтах,
Чтобы не успевал ты к ним и привыкнуть.

Красной нитью сошью я наши пути,
Застелю шёлком алым нашу дорогу.
Больше себя, больше жизни любить,
Не спать, ждать, сторожить у порога.

Быть рядом, словно преданный зверь,
Гордиться тобой, слушаться, верить!
Я боль твою заберу себе,
Никогда предать тебя не посмею!


Рецензии