музе...

Сталиста серостью Нева,
Томится жгучее желанье.
Рябь набегающей волны,
И горечь разочарованья
Глаза закрою,вижу,Ты...
То на скамейке в тихом парке,
Вот вижу я Твои следы,
То вдруг мелькнёшь Ты
В тёплом шАрфе...или шарфЕ,
Не в этом суть...
Признаться,болен я Тобою...
И на скамейке пред Невою,
Топлю я в ней Свои мечты...
В моей Душе царишь лишь Ты...


Рецензии