Ты люби шептали мне берёзки

Как то летней, ясною порой
Мы гуляли по лесу с тобой,
Ветерок шумел верхушками берёз,
Птицы душу трогали до слёз.

Трепетно в глаза ты мне глядел,
Соловей задорно песню пел.
С нежностью меня ты прижимал
И так сладко в губы целовал.

Младость испивал из губ моих,
Нашей юностью наполнен стих.
Сладостные были эти времена,
Юностью своей была окрылена.

Ты люби, шептали мне берёзоньки
в тиши
И взрослеть пока что не спеши,
Погуляй пока ещё на воле,
Словно вольна птица в поле.

Слилось во едино наше сердце,
Захлестнула нас любовь на месте.
Закружила в танце, заиграла
В жилах кровь, нас страстью окружая.

Растворились мы с табой в природе
Словно птицы плыли в небосводе,
И от страсти сладостной пылая,
С нежностью друг друга обнимая.


Рецензии