***

Мы в жизни любим только раз,
А после ищем, лишь, похожих.
И ищем милые черты,
У повстречавшихся прохожих.

Мы в жизни любим только раз,
А потеряв любовь, страдаем.
И в поисках подобных чувств,
Мы в омут с головой ныряем.

Но, не находим, вот беда,
Двух одинаковых не сыщешь.
И улетают прочь года,
Покуда, ты по свету рыщешь.

Цените тот без ценный дар,
Что вам судьбою был подарен.
И коль горит в душе пожар,
Храни, и будь ей благодарен.

Благодари судьбу за то,
Что довелось тебе влюбиться.
Что довелось любимым быть,
Что довелось на свет родиться.

Благодари судьбу за то,
Что этот дар тебе достался.
И на себя, дружок, пеняй,
Коль ты с любовью попрощался.


Рецензии