Приди в Твой Храм

Грущу Господь, и Твоего лица ищу.
А слёзы катятся по моему лицу.
Твоё дитя я, дочь Царя.
Бог Мой, услышь меня.
Поговори со мной сейчас.
Ты Духом обними, чтобы светильник не угас.
Я душу всю Отцу открою.
Я выбираю быть собою.
Устала я от разных масок.
Сниму перед Тобою, все их, разом.
Я жажду лишь любви Твоей.
Приди в Твой Храм, и от Души Её излей.
Премудрости Твоей ищу.
Опилки плотского ума здесь ни к чему.
Полей Твой сад, а нужен лишь один Твой взгляд.
Живому Богу я себя вверяю.
Его плодами Духа прославляю.

23 Января 2017 Год.


Рецензии