Не будите во мне вы поэта

Не будите во мне вы поэта,
Он жестоким ведь тоже бывает.
И в катренах кружась пируэтом,
Тайны сгнивших сердец раскрывает.

А плевки, что отпущены вами,
Мимо глаз каждый раз пропущу.
За рубцы (на сердечке) словами
На листке вам, "друзья", отомщу.
24.01.2016


Рецензии