Спасибо тебе..

Спасибо за то, что сделал ты злее,
Умнее, сильнее, устойчивей, зрее.
Теперь ненавижу я всех, и светлее
Душа моя стала, Я стала мудрее..
Не верю тебе, не верю знакомым,
Но сразу для всех вдруг я стала нужнее.
Я больше не плачу и не лелею,
Но тот, кто со мной, об этом жалеет.
Спасибо тебе, что сделал больнее,
Теперь я не чувствую в сердце аллеи.
Спасибо что сделал меня вновь мертвее,
Влюбиться мне снова все тяжелее.
Тебе я скажу, ты будь поскромнее.
Ты даже не пешка, куда уж слабее..
Я стала вновь черствой, собой, и подлее,
И каждый последующий... Так пожалеет.


Рецензии