Мне сны очень странные снятся...

Мне сны очень странные снятся...
Который уж день - дребедень...
Приснился мне Гутин у ЗАГСа...
И губер. самарский - олень...
Приснилось, что город Самара...
Какой то совсем не такой!)))
Как после хмельного угара...
Машу я кому то рукой...
Но взгляд БЕСПОКОЙНО - ревнивый...
Он многое мне рассказал...
Картинки из сказки Огниво...
Москва...Бронепоезд...Вокзал...
И что то до боли знакомо...
И где то родное...в дали...
И вот он директор род.дома...
И вот он не Гутин...Дали)))
Очнулся...едва...на рассвете...
И глянув в балконную дверь...

Друзья...Самогонка от Светы...
С классическим именем...ЗВЕРЬ!)))

    20.01.2017


Рецензии