будем

не закроем ртов
своих
и чужих тоже
ни для слов
ни для
поцелуев
и почувствуем жизнь
кожей
будем мы рыдать
не щадя ни слёз
ни гортани
познавая все
жизни грани

изопьём мы жизнь
по глотку до капли
больше нет в нас сил
играть в прятки
будем честными мы
с собою
посмеёмся в лицо
над судьбою
и за каждый шаг мы в ответе
потому что мы Бога дети
будем мы играть
что есть мочи
будем рады жить
днём и ночью
будем мы дышать
так чтоб полной грудью
будем так любить
чтоб не смочь предать
будем


Рецензии