иду

Улица зажата между стен домов,
Как и мысли между бритыми висками.
Я иду сквозь толпы чудаков
И смотрю им в лица серыми глазами.
Вывески витрин калейдоскопом глаз
Перемешаны стекляшками в кармане.
И по городу, как в первый раз
Преломляется мой шаг, как свет в стакане.
Грань стекла ломает мягкий быт.
И асфальт мне под каблук ложится.
Здесь позёмкою мой тихий шаг шуршит.
Здесь возможность сбыться. И не сбыться.
Я споткнусь. Перешагну. Пройду.
Через темень, ночь и косогоры.
Я доеду, добегу, дойду
Через километры и часы. Я буду скоро.
Скоро обниму. Обнимешь ты.
Мы вдохнём наш запах - сладкий, нежный,
Чтоб сквозь километры пустоты
Слиться вместе в космосе безбрежном.
Чтоб спиралью хромосом переплестись,
Чтоб увидеть снова вместе лето,
Чтоб, возможно, снова сделать жизнь.
И ни разу не жалеть об этом.
Я хочу к тебе. Хотела. И хотеть
Буду вновь стремиться в одночасье.
Падать семенем, расти и снова зреть.
Чтоб узнать моё с тобою счастье.
Я люблю.


Рецензии
Любви вам и счастья.
очень понравилось ваше творение.

Карина Райс   30.01.2017 22:24     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Карина. Я рада, что мои слова понравились вам. И спасибо за пожелания )

Анна Преус   06.02.2017 22:02   Заявить о нарушении